Nuovi prodotti

  • Tango Abito Blu pizzo
    Tango Abito Blu pizzo

    Tango Abito pizzo blu è un elegante abito color blu con body in pizzo...

    319,00 €
  • scarpa da Jezz
    scarpa da Jezz

    JD1 scarpa da jazz in pelle nera doppia suola divisa

    39,50 €
  • Top Grazia
    Top Grazia

    Top realizzato in maglina elasticizzata in fantasia di foglie sul verde.

    75,00 €
  • Abito Leonore
    Abito Leonore

    Abito modello Leonore, realizzato in maglina e pizzo neri. Modello...

    139,00 €

Informazioni

INFORMATIVA EX. ART. 13 D.LGS 196/03

Tango's Sas di Davini Maria Tiziana & Co. in qualità di Titolare del Trattamento, rende agli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito internet www.tango-s.com l’informativa sul trattamento dei dati personali relativi a soggetti identificati o identificabili, ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n.196/2003 in materia di protezione dei dati personali, illustrando altresì le modalità di gestione del sito.

 

MODALITÀ DI TRATTAMENTO, LUOGO E TEMPI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede aziendale (presente in via Bocchi 139 55012 Lammari, Capannori, Lucca) e sono curati da personale tecnico incaricato al trattamento.

Il trattamento viene effettuato adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici con modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate di seguito. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). L’elenco aggiornato dei soggetti potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nel resto del documento. I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione.

 

TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEI TRATTAMENTI

I dati personali raccolti attraverso il presente sito fanno riferimento a:

  1. Dati di navigazione ed utilizzo, cookies.
  2. Dati forniti volontariamente dall’utente.

I Dati Personali raccolti possono riferirsi sia all’Utente, sia a soggetti terzi di cui l’Utente fornisce i dati.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante il sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

1. Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Cookies

L’utilizzo di Cookie da parte del sito o dei titolari dei servizi terzi di cui Tango's Sas di Davini Maria Tiziana & Co. si avvale, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali, ed in particolare dei Dati di Navigazione mediante la disattivazione dei Cookie del sito, potrebbe rendere impossibile la prestazione di alcuni servizi o la navigazione. Per saperne di più e per un'informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy

 

Bottoni/Widget Sociali

Si tratta di servizi che consentono agli Utenti di condividere le informazioni del Sito con i social network sui quali sono registrati.

Le interazioni e le informazioni acquisite dal presente sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

 

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA - http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA - https://www.facebook.com/privacy/explanation

 

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA - https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

 

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA - https://twitter.com/privacy

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy: http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/

 

 

2. Dati forniti volontariamente dall’utente.

 

Invio di e-mail agli indirizzi indicati sul sito

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Compilazione del form raccolta dati (per richiesta informazioni)

Il sito web www.tango-s.com alla pagina “contattaci” consente, ai soggetti interessati, di contattare il webmaster o il servizio clienti attraverso l’inserimento di alcuni dati personali (indirizzo e-mail) ed eventuali altri dati, liberamente forniti nel campo “messaggio”. Tali dati saranno trattati, manualmente e anche mediante l’utilizzo di strumenti informatici dal personale di Tango’s Sas di Davini Maria Tiziana appositamente incaricato, esclusivamente per rispondere alla richiesta dell’utente. I dati personali introdotti nel Form sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di richiesta di informazioni. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione di quanto richiesto. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Tango’s di Baccili Enrico ad offrire un servizio sempre migliore. Le precisiamo che in ogni momento potrà esercitare, rivolgendosi direttamente al Titolare del trattamento, i diritti riconosciuti dall’articolo dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, ed esplicitati nella apposita sezione denominata “DIRITTI DEGLI INTERESSATI”.

 

Iscrizione alla newsletter di Tango’s

I dati personali inviati per la iscrizione alla nostra newsletter (consistenti nel proprio indirizzo e-mail) saranno utilizzati con lo scopo di inviare periodicamente una Newsletter contenente informazioni, iniziative ed aggiornamenti su argomenti di nostra competenza. I dati saranno registrati su archivio elettronico e/o informatico protetto e trattati in via del tutto riservata da Tango's Sas di Davini Maria Tiziana & Co., titolare del trattamento, nel pieno rispetto di detta legge, attraverso il personale appositamente incaricati di trattare i Vostri dati. I dati personali non verranno in nessun caso comunicati a terzi né altrimenti diffusi.

Precisiamo che in ogni momento l’Utente potrà esercitare, rivolgendosi direttamente al Titolare del trattamento, i diritti riconosciuti dall’articolo dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, ed esplicitati nella apposita sezione denominata “DIRITTI DEGLI INTERESSATI”. Si ricorda infine che ogni iscritto ha facoltà di cancellarsi dalla Newsletter in qualsiasi momento cliccando sull’apposito link indicato nel corpo della Newsletter oppure inviandoci una richiesta via e-mail all’indirizzo info@tango-s.com  

 

Compilazione del form per la registrazione (per effettuare acquisti on line)

Il sito web www.tango-s.com permette di fare acquisti on line. Per acquistare on line è necessario effettuare la registrazione, obbligatoria se l’utente intende effettuare acquisti attraverso il sito.

Il form richiede l’inserimento di alcuni dati personali. Tali dati saranno trattati, manualmente e anche mediante l’utilizzo di strumenti informatici dal personale di Tango’s di Davini Maria Tiziana & Co., appositamente incaricato, esclusivamente per la gestione degli acquisti on line. I dati personali introdotti nei Form sono suddivisi in due categorie: obbligatori (contraddistinti da un asterisco) e facoltativi, come risulta nella procedura di richiesta di informazioni. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali alla gestione dell’acquisto on-line. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Tango's Sas di Davini Maria Tiziana & Co., ad offrire un servizio sempre migliore. Alcuni di questi dati ulteriori sono comunque necessari per garantire una corretta gestione dell’ordine (come nel caso dell’indirizzo di consegna). L’utente ha la facoltà, in ogni momento, di cancellare l’account creato cliccando su “cancella account” presente in fondo alla pagina di registrazione o inviando una e-mail all’indirizzo info@tango-s.com. Precisiamo che in ogni momento l’Utente potrà esercitare, rivolgendosi direttamente al Titolare del trattamento, i diritti riconosciuti dall’articolo dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, ed esplicitati nella apposita sezione denominata “DIRITTI DEGLI INTERESSATI”.

 

Gestione dei pagamenti

All’interno dell’area shopping i servizi di gestione dei pagamenti permettono al sito web di processare pagamenti tramite Paypal o bonifico bancario. Al fine di garantire una maggiore sicurezza, il sito condivide con gli intermediari finanziari che gestiscono questi sistemi di pagamento solo le informazioni necessarie ad eseguire la transazione.

 

Paypal

Paypal è un servizio di pagamento fornito da Paypal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali Paypal.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di dati

Privacy Policy: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MISURE DI SICUREZZA DEL SITO

Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l’accesso sicuro dell’utente ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso sito da rischi di perdita o distruzione anche accidentale. Per l’accesso alla parte riservata del sito viene richiesto agli Utenti interessati di registrarsi fornendo oltre all’indirizzo e-mail anche una password; si ricorda di scegliere una password che non contenga riferimenti agevolmente riconducibili all’interessato, al fine di evitare possibili abusi. L’utente è tenuto a custodire la propria password in modo riservato.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte direttamente al Titolare del trattamento ai seguenti recapiti (e-mail info@tango-s.com   tel. 0583/1716591)

 

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei Vostri dati personali è Tango's Sas di Davini Maria Tiziana & Co. con sede in via Bocchi 139 55012 Lammari, Capannori, Lucca. Presso la sede dell’azienda è disponibile l'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del Trattamento, nominati ai sensi dell'articolo 29 del D. Lgs. 196/03.

 

Ulteriori informazioni sul trattamento

 

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare del sito internet in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo dello stesso o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

Definizioni e riferimenti legali

 

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questo Sito (o dalle applicazioni di parti terze che questo Sito utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questo Sito, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo Sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo Sito web.

Questo Sito (o applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web .

 

Ultima modifica 09/03/2016